azhuwei 发表于 2014-4-18 12:59

瓜瓜瓜 发表于 2014-4-17 15:57
什么时候能在骏景花园做TNR,好多猫猫怀孕了啊!!!!

组织吧,凡事都需要个带头人,在社区网页发帖招揽,说不定你就会发现很多猫友,今后偶尔出门旅行家里的孩子也都相互有个照应。

sasa小小斑 发表于 2014-4-18 14:21

海印公园也是好多流浪猫,如果熙熙要在那里开TNR我也想参加!

闻猫即兴 发表于 2014-4-19 09:57

sasa小小斑 发表于 2014-4-18 14:21
海印公园也是好多流浪猫,如果熙熙要在那里开TNR我也想参加!

熙熙猫友之前在那里给很多流浪猫做绝育和治疗,听她们说,那里不太安全呢,现在不知道怎样,能再详细了解现在的情况吗?

瓜瓜瓜 发表于 2014-4-22 16:49

azhuwei 发表于 2014-4-18 12:59
组织吧,凡事都需要个带头人,在社区网页发帖招揽,说不定你就会发现很多猫友,今后偶尔出门旅行家里的孩 ...

找一下看有没有猫友愿意当负责人,我是在那里租房的,没法当长期负责人{:4_175:}

闻猫即兴 发表于 2014-4-23 23:03

瓜瓜瓜 发表于 2014-4-22 16:49
找一下看有没有猫友愿意当负责人,我是在那里租房的,没法当长期负责人

是啊,你可以找一找那边的喂猫人,一起做。

瓜瓜瓜 发表于 2014-4-24 15:53

闻猫即兴 发表于 2014-4-23 23:03
是啊,你可以找一找那边的喂猫人,一起做。

在喂猫的地方蹲等大家...先想办法抓几只怀孕的申请免费绝育吧{:4_157:}

闻猫即兴 发表于 2014-4-25 06:18

瓜瓜瓜 发表于 2014-4-24 15:53
在喂猫的地方蹲等大家...先想办法抓几只怀孕的申请免费绝育吧

找到其他喂猫人了吗?

三脚猫 发表于 2014-5-3 09:55

TNR 还在进行中吗?不光是华师附中,华师里面也有一大群流浪猫需要捉去做绝育,我妈妈长期在那里喂猫,无奈她无能力捉猫去做绝育,一直希望发起有人能在华师那里搞TNR的行动

kabo1121 发表于 2014-6-29 13:58

母校{:5_238:}赞一个

广州迷你 发表于 2014-8-3 22:57

我也在骏景喂猫,喵星人们的警惕性很高~基本不让摸,估计很难捉着绝育。但确实好多怀孕了!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华师附中开始做TNR啦~~~