裘能琪 发表于 2014-2-2 19:01

闻猫即兴 发表于 2014-1-29 13:02 static/image/common/back.gif
楼主,改标题,看这题目超不爽!

除了这两个字,我什么也想不到了。

裘能琪 发表于 2014-2-2 19:04

8124924 发表于 2014-2-1 21:01 static/image/common/back.gif
这猫还真逗,前脚是黑色的,后脚却是白的

是啊,还会爬在桌上和人一样食饭。

8124924 发表于 2014-2-2 22:22

裘能琪 发表于 2014-2-2 19:04 static/image/common/back.gif
是啊,还会爬在桌上和人一样食饭。

今天还没有找到阿,其实猫猫也不是那么容易被陌生人抓的,可能是自己跑掉了,不懂得回家的路,哪天回来了,就惊喜吧{:4_162:}

裘能琪 发表于 2014-2-3 20:44

8124924 发表于 2014-2-2 22:22 static/image/common/back.gif
今天还没有找到阿,其实猫猫也不是那么容易被陌生人抓的,可能是自己跑掉了,不懂得回家的路,哪天回来了 ...

奇迹是不会发生在我身上的。不过还是很多谢你的安慰。

3只化骨龙 发表于 2014-2-4 09:24

你天天放出去 它心已经野了 所以它的失踪你要负70%的责任 散养跟流浪猫没多大区别的 好好珍惜跟猫猫的缘份 拒绝散养

8124924 发表于 2014-2-4 12:17

3只化骨龙 发表于 2014-2-4 09:24 static/image/common/back.gif
你天天放出去 它心已经野了 所以它的失踪你要负70%的责任 散养跟流浪猫没多大区别的 好好珍惜跟猫猫的缘份...

我心狂野,{:6_267:}

Vrigo 发表于 2014-2-5 15:39

英短仔 发表于 2014-1-28 14:31 static/image/common/back.gif
掘地3尺~!活要见猫,死要见尸~!!!!!

曾几何时我也是这样想的,后来我就知道,只要那帮吃猫的人渣一天不死,就别想把丢了的猫找回来

Vrigo 发表于 2014-2-5 15:42

以后养猫就关在家里养,它太野性经常偷走或者硬闯出去的话,买个很大的猫笼关着养,切勿放养,哪怕只是放养一小时

裘能琪 发表于 2014-2-5 21:12

8124924 发表于 2014-2-4 12:17 static/image/common/back.gif
我心狂野,

狂野就外出呗~~~

裘能琪 发表于 2014-2-5 21:16

Vrigo 发表于 2014-2-5 15:42 static/image/common/back.gif
以后养猫就关在家里养,它太野性经常偷走或者硬闯出去的话,买个很大的猫笼关着养,切勿放养,哪怕只是放养 ...

我年三十那天问人家攞了只已阉的猫女,跟对上一只奥利奥比,这只已阉的母猫确实安静了很多,从不想外出。有时忘记关阳台门,它顶多只走到阳台,没有再进一步了。但它很粘人呢~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 讣告