闻猫即兴 发表于 2013-9-8 21:19

behe_ 发表于 2013-9-1 01:08 static/image/common/back.gif
我只是觉得,引导不了解的人他们对猫的兴趣和喜爱很重要,否则,一下子就强势宣传绝育甚至引起反效果,让他 ...

嗯嗯,看了您的意见很感动,您的真心我能感受到!有时间一起讨论下?

馋猫有只小喵 发表于 2013-10-16 22:28

熙熙上的专业医生比较少,一些医疗救助版主要是大家预约绝育或者募捐,关于一些疾病的咨询不能得到妥善的解决,给予回复的大多都是经验之谈或者劝说赶紧去医院,如果熙熙可以让一些专业医生在线处理一些经过版主筛选需要医生回答的帖子,会更好~

愿熙熙队伍越来越壮大{:5_238:}

闻猫即兴 发表于 2013-10-17 20:11

馋猫有只小喵 发表于 2013-10-16 22:28 static/image/common/back.gif
熙熙上的专业医生比较少,一些医疗救助版主要是大家预约绝育或者募捐,关于一些疾病的咨询不能得到妥善的解 ...

嗯,这点要向大家说说的。光是听症做判断是不准确的,即使有经验的医生也会建议带猫看病的,以免错判病症。

梁小咪 发表于 2013-10-22 10:26

shelerytomb 发表于 2013-7-31 10:51 static/image/common/back.gif
我有个问题想问问而已:家里养猫,也有场地做做寄养,之前写在签名里面说家里可以接受绝育、健康、驱虫、免 ...

我送流浪猫 都是上猫吧发贴,等待级别高的本地无猫党。那样不必节育,疫苗等教条。因为这一些,她们早 已默认。

心照玉蝴蝶 发表于 2013-11-2 19:34

我遇到的领养人,家里都是没封网的,比如有个一家三口,条件很好,答应可以给猫吃最好的猫粮,用水晶猫砂,女儿三岁时就想养两只猫,现在女儿六岁了,可谈到封阳台时,人家觉得不可理喻,很多高档小区不给封阳台什么的。。。。不知道遇到这种情况该怎么办?人家一再表示可以定期传猫的视频给我,

闻猫即兴 发表于 2013-11-3 11:29

心照玉蝴蝶 发表于 2013-11-2 19:34 static/image/common/back.gif
我遇到的领养人,家里都是没封网的,比如有个一家三口,条件很好,答应可以给猫吃最好的猫粮,用水晶猫砂, ...

这种情况很普遍,好好说,如果实在做不到的,不敢送呢。

xxx169 发表于 2013-11-14 17:21

可以考虑下在动漫展开一个摊位宣传下啊,参加动漫展的盆友们都很有爱的

闻猫即兴 发表于 2013-11-19 00:01

xxx169 发表于 2013-11-14 17:21 static/image/common/back.gif
可以考虑下在动漫展开一个摊位宣传下啊,参加动漫展的盆友们都很有爱的

以前有去动漫,免费的。现在申请免费的都不批呢。

xiesituo 发表于 2013-11-19 17:29

可以处理一下我关于申请熙熙森林冠名,在学校开办保护流浪猫协会的请求么:'(:'(:'(:'(:'(管理员们:dizzy::dizzy:

momayany 发表于 2013-11-26 03:53

猫咪找收养好难呀~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 熙熙不是一言堂,你对熙熙有希望,请在这里留下意见。