3只化骨龙 发表于 2015-1-12 12:57

预约2公猫月底疫苗:$

gzpetstar 发表于 2015-1-17 15:41

neveriland 发表于 2015-1-10 21:33
年龄:约1 岁
毛色:黄色田园

已收到预约通知,请准时带猫咪到我院哦~~~
猫咪记得要提前做好禁食准备

gzpetstar 发表于 2015-1-17 15:41

3只化骨龙 发表于 2015-1-12 12:57
预约2公猫月底疫苗

好的,大概时间记得和嘉杰说一下。

3只化骨龙 发表于 2015-1-18 02:13

:)知道 谢谢

ming0414 发表于 2015-2-27 17:49

你好
我想预约3月1号下午5点做公猫绝育手术,公猫,2岁,普通家猫,3公斤左右,已做免疫及驱虫,申请于瑞鹏宠物医院(启明)进行手术
联系人:麦先生 电话:13580394175

乳細毛僧 发表于 2015-3-7 01:27

请问家猫绝育前必须打完疫苗么?我的猫咪大约一岁半,是田园母猫,但体重只有五斤重,另外一只十一个月都七斤半重了,是不是有什么问题?目前绝育这只没打过疫苗,能不能做绝育手术?因为比较急,所以可以在绝育后才打疫苗么?会不会有什么危险之类的突发情况?

blanslee 发表于 2015-3-9 13:25

你好,我想预约3月15日星期日上午给猫猫做绝育,母猫,快一岁

axiazai 发表于 2015-3-13 19:45

今天看了这些贴之后,才恍然大悟,原来我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在猫猫想给她做节育。最近经常发情了
我要报名,报名
给个名额我把
,:loveliness:18620207794小林

蜜蜜甜 发表于 2015-3-18 12:33

你好帮我预约22号,星期天十一个月的母猫做绝育照片看头像,联系QQ864423722

蜜蜜甜 发表于 2015-3-18 16:23

你好帮我预约这个月22号十一个月的母猫做优惠绝育,照片看头像。联系QQ864423722!谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——宠物星动物医院之优惠及报名