方舟动物医院 发表于 2013-11-6 14:32

月亮上的小兔子 发表于 2013-11-5 18:26 static/image/common/back.gif
你好, 我想预约给我的喵喵奶糖这个星期六(11月9日)下午打猫三联疫苗, 喵喵四个月左右,是公 ...

可以,之后会安排专人与您联系的了!

茹果 发表于 2013-11-8 12:01

你好 我想预约本周或下周打疫苗,名字:雪碧公猫7个月大 联系方式:张小姐 13751864636

方舟动物医院 发表于 2013-11-8 17:22

茹果 发表于 2013-11-8 12:01 static/image/common/back.gif
你好 我想预约本周或下周打疫苗,名字:雪碧公猫7个月大 联系方式:张小姐 13751864636

已安排好,到时带猫咪过来吧

肚子饿死啦 发表于 2013-11-12 15:37

:)版主你好,我们家四个多月大的黑色小公猫申请绝育优惠啦~~
之前已经在这家医院打疫苗跟狂犬了
联系电话:15876593709

肚子饿死啦 发表于 2013-11-12 15:39

肚子饿死啦 发表于 2013-11-12 15:37 static/image/common/back.gif
版主你好,我们家四个多月大的黑色小公猫申请绝育优惠啦~~
之前已经在这家医院打疫苗跟狂犬了
联系电话 ...

:lol忘了说,今天或者周四都行啦

Hedgehog 发表于 2013-11-15 11:15

报名:你好,我想预约这个周日打猫三联,女孩子,大概4个多月,小三花,但是它的右眼一直流眼水,之前也上贴吧问过,用眼药水滴过之后就好了,但是这个月又卷土重来,上网查了,症状跟双眼睑很相似,不知道这样会不会影响打疫苗?本人联系电话:18825122571

Hedgehog 发表于 2013-11-16 14:58

Hedgehog 发表于 2013-11-15 11:15 static/image/common/back.gif
报名:你好,我想预约这个周日打猫三联,女孩子,大概4个多月,小三花,但是它的右眼一直流眼水,之前也上贴 ...

:D:D:D坐等版主回复哦亲亲亲~~~~

Hedgehog 发表于 2013-11-16 14:59

Hedgehog 发表于 2013-11-16 14:58 static/image/common/back.gif
坐等版主回复哦亲亲亲~~~~

嗯,忘了说了,我们想预约在京溪店打疫苗~~~可以吗~~~:loveliness:

方舟动物医院 发表于 2013-11-18 11:52

茹果 发表于 2013-11-8 12:01 static/image/common/back.gif

好的,会安排专人与您联系!

方舟动物医院 发表于 2013-11-18 11:54

Hedgehog 发表于 2013-11-16 14:58 static/image/common/back.gif
坐等版主回复哦亲亲亲~~~~

不好意思,现在才恢复。会尽快安排专人与您联系!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名