kin_cat 发表于 2013-4-21 19:52

qlx 发表于 2013-4-21 19:03 static/image/common/back.gif
本人在白云区,白云大道北。。。3喵 图里 被踩奶是最左边那只

看不到图片。。。

是想约时间做节育?时间?地点?三只?

qlx 发表于 2013-4-21 21:01

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e3425d6f7aec54e741ec1a1689399bfd/d009b3de9c82d1580ec289e0810a19d8bc3e421b.jpg

周日 我在白云大道北附近。。。 嗯 3只

kin_cat 发表于 2013-4-25 14:39

qlx 发表于 2013-4-21 21:01 static/image/common/back.gif

已经预约好本周日(28日)在京溪做。请提前对猫猫进行禁食及禁水。

yanlylele 发表于 2013-4-26 13:56

本人想去京溪店预约本周27号打补一阵猫三联 头像黑猫7个月大 已绝育啦。 系熙熙森林美术义工 乐乐 电话13512705104

kin_cat 发表于 2013-5-2 19:21

yanlylele 发表于 2013-4-26 13:56 static/image/common/back.gif
本人想去京溪店预约本周27号打补一阵猫三联 头像黑猫7个月大 已绝育啦。 系熙熙森林美术义工 乐乐 电话13 ...

预约这个周末吧,可以吗?

如秋月 发表于 2013-5-16 13:13

报名打猫三联!
名字:木木   
小母猫一只
将近三个月
上周六刚刚在方舟京溪店做完体内驱虫,唐医生接待。
申请这个周六(18日)去京溪店打防疫针。
主人姓陈,电话是15914518705
烦请管理员给预约一下,谢谢!

如秋月 发表于 2013-5-17 09:27

:funk:管理员,今天能给预约好吗?我只有明天一天休息呀!

kin_cat 发表于 2013-5-17 15:06

如秋月 发表于 2013-5-16 13:13 static/image/common/back.gif
报名打猫三联!
名字:木木   
小母猫一只

已经预约18号打疫苗。

如秋月 发表于 2013-5-17 15:54

:lol谢谢管理员!

cheungyuk 发表于 2013-5-20 09:34

想预约22号(周三)上午给我家喵喵,小母猫2只,三个月大,打猫三联
最好是京溪路店
电话:13570597180
麻烦管理员帮忙给预约一下,谢谢!:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名