熙熙森林.广州猫 发表于 2013-4-11 00:15

推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名

一、医院及联络人之联系方式电话:020—87245280(京溪路店)
         020—87678027(达道路店)
    地址:白云区京溪路竹园15号(公交云景花园旁边) (京溪路店)
          越秀区达道路20号首层之三 (达道路店)
    熙熙项目负责人:r湉sama ,联系电话:15920312622

家猫治疗及绝育   

新增猫咪体检优惠套餐:
一、猫咪体检套餐A挂号费、基础体格检查、体重、体温、营养评估、皮肤和毛发、体外寄生虫外观检查、眼睛耳朵外观检查、口腔及牙结石检查、心脏/肺部听诊、检耳镜检查、伍德士灯检查、粪便显微镜检查、耳道分泌物显微镜检查原价:200熙熙森林优惠价1元(周末不能使用)

二、猫咪体检套餐B挂号费、基础体格检查、体重、体温、营养评估、皮肤和毛发、体外寄生虫外观检查、眼睛耳朵外观检查、口腔及牙结石检查、心脏/肺部听诊、检耳镜检查、伍德士灯检查、粪便显微镜检查、耳道分泌物显微镜检查、血常规血涂片检查、生化9项检测/弓形虫检测(2选1)原价:520熙熙森林优惠价260元

三、猫咪体检套餐C挂号费、基础体格检查、体重、体温、营养评估、皮肤和毛发、体外寄生虫外观检查、眼睛耳朵外观检查、口腔及牙结石检查、心脏/肺部听诊、检耳镜检查、伍德士灯检查、粪便显微镜检查、耳道分泌物显微镜检查、血常规血涂片检查、生化9项检测、(猫瘟病毒+猫鼻支疱疹病毒抗体检测)/弓形虫检测(2选1)原价:720熙熙森林优惠价420元
四、猫咪体检套餐D挂号费、基础体格检查、体重、体温、营养评估、皮肤和毛发、体外寄生虫外观检查、眼睛耳朵外观检查、口腔及牙结石检查、心脏/肺部听诊、检耳镜检查、伍德士灯检查、粪便显微镜检查、耳道分泌物显微镜检查、血常规血涂片检查、生化9项检测、(猫瘟病毒+猫鼻支疱疹病毒抗体检测)/弓形虫检测(2选1)、猫三联疫苗抗体检测(进口测试版血清测试)/X光胸腹片两张(2选1)原价:1020熙熙森林优惠价680元

注:如在论坛预约长时间未见回复,可短信联系负责版主处理。或关注“熙熙森林”微信公众号,在菜单栏处填写申请表申请,谢谢!

yan3515 发表于 2017-10-11 16:04

预约项目:母猫绝育两只
麻醉方式:注射麻醉
预约时间:2017年10月14号星期六上午
猫咪姓名:呆呆、木木
联系方式:18529468790黄小姐
预约医院:方舟(京溪路店)

jane515 发表于 2013-4-14 13:30

请问版主帮我预约了吗?

kathryn1016 发表于 2018-11-6 17:08

预约项目:母猫绝育
麻醉方式:针麻
预约时间:2018年11月8日
猫咪姓名:糕糕
品种:田园猫
联系方式:13580414670 杨小姐
预约医院:方舟(京溪路店)

方舟动物医院 发表于 2017-8-18 15:13

方舟动物医院 发表于 2017-8-17 20:08
您好,已经帮您成功预约成功,手术前六小时禁食12小时,禁水6小时。我们的营业时间是9:30-20:00.

您好,麻烦你留一下联系电话

方舟动物医院 发表于 2017-8-11 17:49

lisaleeonly 发表于 2017-8-11 09:18
预约项目:母猫疫苗接种(猫三联和狂犬)
地址:京溪路店
猫猫名字:奶牛

您好,已经帮您预约成功,我们的营业时间是9:30--20:00

方舟动物医院 发表于 2016-12-5 10:27

白菜大王 发表于 2016-12-4 13:01
预约医院:方舟宠物医院京溪分院
预约时间:12月5日上午
预约内容:优惠绝育--注射麻醉(大约6个月的母猫 ...

您好,已成功帮您预约12月5日上午10:30,请禁食禁水8小时,我们的营业时间是上午9:30-20:00.

jane515 发表于 2013-4-15 22:08

kin_cat 发表于 2013-4-15 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,周六日都太忙。 最好能提前一两天预约,要是着急的话请直接电话联系。   现在要约另外的时间吗?

{:5_232:}帮我约这个周日吧,21号,谢谢。

yyuan1229 发表于 2016-6-21 22:56

你好,帮忙预约2016-06-25上午母猫节育术,谢谢~
联系人:李
电话:186.20.57.60.70
地址:京溪路
谢谢:lol:lol:lol

kin_cat 发表于 2013-4-19 11:33

mumuxi 发表于 2013-4-19 11:12 static/image/common/back.gif
约21号吧,达道路分店,先给公猫做先。

已经约了21号在达道路分院做绝育。 先做公猫。母猫的建议先迟点。

记得前一天晚上要禁食禁水啊!!

jane515 发表于 2013-4-13 15:29

报名:男孩子,八个月大,申请在本月的14号打猫三联
猫主我姓陈,电话13725379087,谢谢。

aabibi 发表于 2013-4-11 17:27

我想报名给我的妞妞打猫三联跟狂犬(最好能在这个星期六打)
猫猫的资料:
名字:妞妞(已前叫妮妮,在2013年2月22号通过网站领养的)
现在快6个月大了   是只黄白色的短毛小母猫

aabibi 发表于 2013-4-12 09:40

电话是13533258559

sophia_wq 发表于 2013-4-12 14:27

我报名流浪猫一只绝育:男孩子,叫黑豆豆,昨天早上捡到的,在我家门口,原本是楼下的流浪猫,现打算绝育打疫苗狂犬,希望申请通过,电话13929594998

kin_cat 发表于 2013-4-12 14:35

sophia_wq 发表于 2013-4-12 14:27 static/image/common/back.gif
我报名流浪猫一只绝育:男孩子,叫黑豆豆,昨天早上捡到的,在我家门口,原本是楼下的流浪猫,现打算绝育打疫 ...

流浪的猫猫先观察一段时间,看看有没有什么其他疾病。

jane515 发表于 2013-4-15 11:47

{:5_218:}现在到底是怎样啊?

kin_cat 发表于 2013-4-15 14:22

jane515 发表于 2013-4-13 15:29 static/image/common/back.gif
报名:男孩子,八个月大,申请在本月的14号打猫三联
猫主我姓陈,电话13725379087,谢谢。

哈哈,周六日都太忙。 最好能提前一两天预约,要是着急的话请直接电话联系。   现在要约另外的时间吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名