CatherineW 发表于 2013-6-26 17:30

10多,还会持续上升~

catzhuyi 发表于 2013-6-30 11:19

kkliu99 发表于 2013-6-26 16:36 static/image/common/back.gif
犀利啊!!点可以甘肥,求食谱!

猫粮就食美产妙多乐,喂过其他的,好像是猫粮都不爱食,可能一回我家就喂妙多乐,所以妙多乐会食一点,但不太爱~
平常买点市场刚死的小虾,和买点狗棍鱼,一个星期一到两餐食
懒没有买的话就买妙好的妙鱼包大概10块3包,混着猫粮食~
有时候我自己食馒头就给点他食,什么薯片,鱼肉鱼头都给点给食,真的不多,一个周一点点,像零食给他食(PS,不是放在猫碗里的, 是他自己来找要我给他食的,一般除了不爱食猫粮,什么都喜欢食一点,越贵的猫粮越不爱食,路边的5蚊一斤的猫粮特别爱食但我不会买给他食的垃圾粮)

catzhuyi 发表于 2013-6-30 11:19

现在差不多5个月 大概6斤多一点天气热现在少食了一点·~

kkliu99 发表于 2013-6-30 17:34

catzhuyi 发表于 2013-6-30 11:19 static/image/common/back.gif
猫粮就食美产妙多乐,喂过其他的,好像是猫粮都不爱食,可能一回我家就喂妙多乐,所以妙多乐会食一点,但 ...

点解我果个,一日一餐鱼拌猫粮或者鸡肝拌猫粮,其余时候吃猫粮都唔肥噶?貌似我果个皇家、美产妙都唔中意吃!

catzhuyi 发表于 2013-7-1 14:59

kkliu99 发表于 2013-6-30 17:34 static/image/common/back.gif
点解我果个,一日一餐鱼拌猫粮或者鸡肝拌猫粮,其余时候吃猫粮都唔肥噶?貌似我果个皇家、美产妙都唔中意 ...

我都唔知啊,应该唔关猫种问题,我记得我只猫父母都唔系特别肥果种,又唔系特别多毛果种
唔知点解,我屋企果只越大越厚D毛,仲有自带围巾,年纪小小就有肚腩
我唔系特别俾好多野佢食,不過而家發育慢左啦差唔多5個月6斤多D

godsos 发表于 2013-7-29 16:18

一个12斤6 一个7斤……

我係hardy 发表于 2013-9-12 19:16

我家的猫,明天就刚好一岁,现时十斤半咯。

L仔妈咪 发表于 2013-9-13 15:13

我的三个月大,昨晚称了下,三斤半。。。上半身好瘦吖,骨头都突出来了,后半身就比较胖,天天吃鱼。。。不知这个体重正常不?

mr.up 发表于 2013-9-19 00:03

13斤大猫飘过

YOYOHA 发表于 2014-1-15 20:22

半年大 5斤 轻了还是重了呀{:4_174:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 家里的猫有多重???